1)Имя/Фамилия:Эламиритта Портмен / Elamiritta Portmen
2)Возраст:2500 лет.
3)Раса/Способности:Оборотень.
1)Владею высшей магией воздуха(могу делать всё,что связанно с магией воздуха)
2)Гипноз.
3)Создавать иллюзию боли.
4)Характер(не менее 5 строк)Характер у девушки плохой конечно же,она злая,своенравная и любит командовать.евушка не любит когда ей перечат,а уж тем более указывают что делать ,а что нет.Спокойная, терпеливая, безумно упрямая. Легче повернуть время вспять, чем заставить ее отойти от цели. Она умная, начитанная, разговаривает на нескольких языках.Элами очень сильно нравится поэзия, особенно поэты серебряного века. На первый взгляд она кажется романтичной и мягкой, но на самом деле это не так. Она сильный, волевой человек с прочным внутренним стержнем,так же она своенравна и зла на весь этот поганый мир. Это ее качество лучше всего характеризуют слова песни "Не стоит прогибаться по изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.." Это ее девиз. Самым интересным ее качеством является то, что какие бы чувства не бушевали в ее душе, внешне она всегда остается спокойной,но иногда и может вспылить не по детски.Она очень любопытна, авантюристка, любит приключения.
5)Внешность(не менее 5 строкРост немного низковатый - 165, телосложение спортивное,ведь она занимается гимнастикой. Длинные рыжие волосы, красивое овальное лицо с тонкими чертами.Розовые губы, пышные черные ресницы,самую малость широковетвистые черные брови, немного удлинённые аккуратные уши. Красивые, всегда спокойные большие зеленоватые глаза с лукавыми огоньками. На левой щеке длинный шрам.Стиль она носит готский.Девушка летом,зимой,осень и весной носит только чёрные костюмы,ну костюмы конечно же по качеству идут как по сезону,а это значит,что если холодно,то кожаная чёрная куртка,чёрные кожаные брюки,но чаще спортивные чёрные штаны.Когда тепло она носит чёрные майки и тоненькие штаны,так ведь она же не днём в этом ходит,а только ночью,а ночью прохладно,хотя девушка не чувствует ни тепла ни холода ни боли и т.п.
6)Пост(не менее 7 строк)Эламиритта ночью шла по тёмным улицам,луна как всегда освещала ей дорогу.Она встретила девушку,которая судя по всему от кого-то бежала.За незнакомкой бежала кучка каких то людей.Вампирша с невероятнейшей скоростью расстреляла всех людей,пока пантера стреляла,та незнакомка исчезла с виду.Элами не успела узнать,почему они за ней бежали чёрт,я даже ничего не узнала подумала девушка и пошла прочь из этого места,ей некогда просто было гоняться за той девчонкой,которая смылась.Зато хоть жалких людишек убила.Вдруг пройдясь немного по лесу,оборотень услышала чьи-то шорохи,она заметила,прятающейся девушку за деревом,которая и убегала от тех людей.Используя невероятнейшую скорость девушка через одно мгновенье оказалась сзади девушки и поставила ей руки на плечи,та дрожала от страха.
-Спокойно.....спокойно-тихо шептала Элами ей на ухо.-хочешь стать такой же как я сильной?-спросила девушка тихо,та дрожала и произнесла от страха:
-что-спросила девушка дрожащим голосом она мне возможно пригодится-подумала девушка.Она слегка вскинула её волосы ей вперёд.
-ты мне пригодишься-произнесла девушка и после этих слов она резко впилась её шею,впивая в свои зубы её кровь,та потеряла сознание,немного ещё попив крови смертной.Девушка посмотрела на лежащую смертную,ведь она знает,что она очнётся скоро.На губах у оборотня была алая кровь смертной.теперь ты станешь такой же как я-подумала девушка и коварно улыбнулась.
7)Не забросите форум?нет.
8)Частота посещаемостик.дК игроку:
1)Настоящее имя:Хелена.
2)Опыт игры:2 года.
3)Связь с вами(ЛС не принимается):админка знает)).
ночной сон
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-05-30 16:51:16
анкета|скрыть)
Поделиться22011-05-31 18:15:49
Принята,приятной вам игры
Тема закрыта
Страница: 1