°•°•|ERPG_Van Helsing-It is a mystery|•°•°

Объявление

Погода:
Вот уже закончился май,на пороге стоит тёплая летняя погода..Утром(+10) тепла,днём (+17),вечером обещают небольшой летний дождь пойдёт,поэтому(+13),ночью (0).
Гости:
Регистрируйтесь на форуме. Очень много свободных ролей и прочего. Интересный сюжет и свежая ролевая. Приятный коллектив и понимающая администрация)^^.
Игроки:
Уважаемые пользователи,те кто зарегистрировался под выдуманным персонажем,просьба,если вы видите,что есть ещё свободные роли занимайте их.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Аватары и анимация на GIFr.ru
Мы очень рады Вас видеть на нашей ролевой) Ведь пиар - двигатель прогресса, и мы все это знаем ^^ Оставляйте свою рекламу, но перед этим просьба прочитать правила пиара. Помним, что ссылку Вы можете вставить только в течении 24 часов с минуты отправления, позже мы Вашу рекламу будем вынужденны удалить. Из-за того, что большинство пиарщиков не возвращаются на сайт, где пиарили, чтобы вставить ссыль, то мы сокращаем срок до пяти часов с минуты отправления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » °•°•|ERPG_Van Helsing-It is a mystery|•°•° » Регистрационная часть » Главная невеста Влада

Главная невеста Влада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя/Фамилия:Верона.
2)Возраст:300 лет,выглядит на 25-27 лет.
3)Раса/Способности:Вампир,Летать,хождение по потолку и по стенам,и пить кровь людей.
4)Характер(не менее 5 строк): Верона обладает довольно суровым нравом – она не просто одна из невест Дракулы, она лидер. К своей маленькой семье она относится крайне трепетно – пожалуй в столь узком кругу вместо чудовища можно увидеть женщину – ласковую, нежную, пусть и не слишком кроткую. «Сестер» Верона действительно считает сестрами, а Дракулу любит. Как может фанатик любить божество, как может женщина любить мужчину. Ко всем прочим относится с плохо скрываемым презрением – в лучшем случае как к пустому месту, в худшем как к игрушке. Довольно прямолинейна, даже честна, деятельна, храбра.
5)Внешность(не менее 5 строк):Из всех невест Дракулы высокая черноволосая и темноглазая Верона больше всех напоминает заштампованный тип женщины-вамп. Бледная, с ярко-алыми губами и тонкими, породистыми чертами лица Верона выглядит настоящей аристократкой. Даже при жизни ее называли красавицей, а существование вампира это, пожалуй, единственный вид смерти способный даже добавить вам шарма. Во всяком случае, на лице смертной женщины выражение, которое можно было бы назвать надменным и голодным могло бы показаться как минимум признаком безумия. Когда ее истинная природа начинает проступать явно, глаза этой милой женщины светятся лиловым светом. Верону с одинаковой вероятностью можно назвать и совершенством во плоти и омерзительнейшей из тварей – как смотреть.
6)Пост(не менее 7 строк):Верона не могла думать не о чем кроме Влада. Она подошла к окну и посмотрела в черное небо, которое было затянуто тучами и только маленький лучик света от большой луны пробивался сквозь эту тьму. Почему я думаю, о нем ведь я не люблю его и он вроде тоже меня не любит мы раньше не когда не думали о любви, да и сейчас не так уж и пылаем чувствами друг к другу. А может просто что-то во мне проснулась и я хочу любить его я помню, когда он укусил меня и я стала его невестой, а хочу быть женой той, которой он будет восторгаться и знать что я его и больше не чья. Девушка походила по комнате и после сев на кровать начала снимать с себя платье. Об ужас какое оно грязное надо постирать его, а то я давно не занималось этим. Встав с кровати, Верона повесила платье и обнаженная стояла у тумбочки. Такс надо заколоть волосы и, наверное, собираться в душ знаю, что я это просто ненавижу но надо, а то совсем забыла как ухаживать за собой.Закалов волосы она встала перед зеркалом и начала вертеться и кружиться возле него. Я просто красива и элегантна я так хочу, чтобы Влад увидел во мне не только ту, которая у него есть, но и жену, которая сможет сделать его счастливым и еще я так хочу, чтобы он вошел и просто сделал меня своей на этой кровати.
7)Не забросите форум?:смотря на активность форума.
8)Частота посещаемости:постараюсь чаще.

К игроку:

1)Настоящее имя: Альбина
2)Опыт игры: более 4 лет
3)Связь с вами(ЛС не принимается): ICQ: 602489497 и агент super_23@mail.ru

0

2

Принята,приятной вам игры

0

Вы здесь » °•°•|ERPG_Van Helsing-It is a mystery|•°•° » Регистрационная часть » Главная невеста Влада