Величественный зал, погруженный во тьму. Огромные колонны, которые не обхватить и нескольким людям. Лишь аллея массивных факелов освещает пространство, и тогда можно увидеть многочисленное потомство Дракулы, ожидающее своего часа.
Тронный зал
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-06-10 21:28:23
Поделиться22011-06-10 21:38:04
---> Двор
Во время полета размышления о потерянном успехе окончательно испортили Алире настроение. Она не чувствовала свою вину, лишь ненависть к Анне и ее неожиданному спасителю, чья участь, впрочем, плачевна. Его не станет совсем скоро, если они с сестрами постараются. А они постараются, чтобы Хозяин похвалил их. Нет, похвалил ее. Когда она принесет Господину сердце Анны за серебряном блюде.
Пролетев по секретному маршруту, Алира оказалась в ледяном королевстве, куда некогда были заточены они сами. Впрочем, смертным стоит сказать спасибо: после этого дьявол дам им крылья. Оказавшись в тронном зале, вампир приземлилась, чуть пробежав вперед, прежде чем преобразиться в свой человеческий облик. Полумрак, что блуждал вокруг был ей приятен. На стенах их дети... Алира не испытывала сильной нужды в продолжении рода. Но оживить их, вдохнуть жизнь и получить массу союзников, которые не предадут - да, именно с этими мыслями она зажглась идеей оживления потомства.
Поделиться32011-06-11 14:41:24
Влад сидел на троне и размышлял. Временами он глядел на колонны и думал. Его потомство надо оживить - тогда вампиры будут править.
Ну почему всё так сложилось? Если б не эта дурацкая толпа, то возможно я бы узнал секрет воскрешения! Что ж - если он так и не будет найден. то придётся прибегнуть к некромантии.
Тут в зал влетела Алира. Её появления удивило Дракулу.
- Дорогая, в чём дело? Где Маришка? Ты же вроде на охоту собиралась! Что-то случилось?
Интересно, что могло заставить её вернуться? И кто мог её напугать?
Поделиться42011-06-11 15:46:41
Девушка медленно продвигалась по залу, стараясь идти вдоль огней. Сейчас огонь в чашах был похож на злобу, пылающую внутри нее самой. Маришка отстала или решила остаться. Алира была настолько сосредоточена на собственных мыслях, что не обратила внимание на отсутствие сестры. Вероны рядом так же не наблюдалось, что давало надежду: быть может, Маришка все же улетела, но решила сначала повидать Верону.
- Дорогая, в чём дело? Где Маришка? Ты же вроде на охоту собиралась! Что-то случилось? - такой знакомый голос вернул Алиру на землю, заставляя резко обернуться. Хозяин сидел на троне, чуть удивленно глядя на нее.
"Как я могла его не заметить?" - виня себя за невнимательность, подумала девушка. После минуты молчания, она отвела взгляд от графа.
- Мы почти поймали Анну, Повелитель. Но потом появился незнакомец в длинном плаще и шляпе, с многочисленным оружием. Оно нам не страшно, но некоторое...пришлось улететь, - после последних слов Алира со злостью стукнула рукой по подставке одного из факелов. Так треснула, но продолжала стоять.
- Мы с Маришкой разделились... - уже тише добавила она, подходя к трону и садясь возле него на ступеньки.
Поделиться52011-06-12 11:02:46
- Мы почти поймали Анну, Повелитель. Но потом появился незнакомец в длинном плаще и шляпе, с многочисленным оружием. Оно нам не страшно, но некоторое...пришлось улететь.
- Неужели от этого незнакомца веяло ТАКОЙ Силой? Это интересно! Надо его пригласить! А после разговора каждая из вас сможет его потерзать!
Но Дракула был слегка... напуган. Такой силы он не встречал давно. Парень был не местным - даже местные смельчаки боялись его.
Наверное сюда приложила руку Святая Инквизиция. Ничего, когда я добьюсь своего, то изничтожу её. А затем разрушу Папский престол и возведу новый! Из костей самого Папы!
Затем он встал подошёл к ней и погладил по голове.
- Не бойся! Ты не в чём не виновата!
Поделиться62011-06-12 13:18:24
- Неужели от этого незнакомца веяло ТАКОЙ Силой? Это интересно! Надо его пригласить! А после разговора каждая из вас сможет его потерзать! - речи Повелителя лишь подтверждали мысли самой Алиры. Сама ситуация сложилась не очень хорошо: рассказав о поражении самостоятельно девушка имела возможность испытать и гнев Дракулы тоже в одиночку. С другой стороны она была женщиной, а значит, имела свои козыри в рукаве. Правда сейчас она действительно боялась, да и просто не хотела разочаровывать того, ради чьей похвалы готова была практически на все. Она чуть приподняла голову, покорно кивнув мужу в знак понимая, а после снова отвела взгляд. Злость медленно отступала, а ее место занимало обыкновенное спокойствие и расчетливость.
- Не бойся! Ты не в чём не виновата! - и холодная белоснежная рука на огненный волосах. Со стороны это выглядело красиво, а главное подчеркивало общее положение дел.
- Повелитель, - уже более смело начала Алира, - Я могу узнать о нем. Но думаю, что стоит немного обождать. Дать время им успокоиться, а после нанести удар, которого они не будут ожидать. Или отвлечь от меня...оборотнем.
Вампир плавно поднялась со ступенек, внимательно глядя в глаза графу. Легкая улыбка была едва заметна на ярких губах. Мужчина был ее выше, но Алира совершенно не чувствовала дискомфорта, смотря на него снизу вверх. Наоборот, ощущалось какое-то могущество его над нею.
Поделиться72011-06-15 18:12:05
- Повелитель, я могу узнать о нем. Но думаю, что стоит немного обождать. Дать время им успокоиться, а после нанести удар, которого они не будут ожидать. Или отвлечь от меня...оборотнем.
- Конечно можешь, но лучше обожди! Возможно стоит использовать Велкана!
Да, этого незнакомца стоит отвлечь, попутно добывая сведения о нём. Хотя, если его послала Инквизиция, то он сам явится к Владу. И тогда он с ним разберётся.
- Возможно, нам скоро придётся ждать его в гости!
Да, он ему покажет. А с Анной торопиться не надо. Сама рано или поздно придёт. Возможно она даже упросит того типа пойти с ней. Вот тогда Влад повеселиться. Но на такую удачу опасно полагаться! Вдруг он запрячет её куда-нибудь подальше. И потом выковыривай её!
Отредактировано Влад (2011-06-16 20:17:26)
Поделиться82011-06-17 20:41:23
- Конечно можешь, но лучше обожди! Возможно стоит использовать Велкана!
Алира чуть поморщилась при упоминании о принце Валериусе, который теперь был оборотнем. Бедняге ничего не оставалось, как подчиняться своему новому хозяину и периодически уничтожать собственных подданных. Только одно вампиру было не понятно: почему Дракула не направит Велкана против собственной сестры.
- Как скажите, Хозяин. - девушке совершенно не хотелось уходить. Тем более, что никто из сестер так и не объявился. Сейчас только она и Повелитель.
- Мне что-нибудь сделать? - приблизившись на еще более близкое расстояние, аккуратно уточнила девушка. Сейчас эта была игра с огнем, огнем, которого она страшилась. С другой стороны, нельзя бояться вечность.
Поделиться92011-06-26 10:56:41
Алира содрогнулась при упоминании Велкана. Ну конечно! Невесты Влада не особо его жаловали. Ну оно и понятно, но кто лучше подойдёт для грязной работы.
- Мне что-нибудь сделать?
Алира явно была готова быть полезна. Конечно приятно, но всё же.
- Если честно, то пока особых дел нет. Можешь пойти прихорошиться. Или снова пойти на охоту.
Он поглядел ей в глаза.
А хочет быть она просто хочет меня. Я бы не отказался.
Отредактировано Влад (2011-06-29 09:35:59)
Поделиться102011-06-29 15:33:25
Ничего удивительного в том, что о сестрах Алира в тот момент не думала, не было. Конечно, их связывали некие узы привязанности, но их нельзя быдло назвать чересчур крепкими. Каждая хотела большего, но все наслаждались могуществом, которое давал их союз.
"- А сейчас они могут и погулять где-нибудь подольше..." - подумала девушка, а на губах появилась улыбка.
- Если честно, то пока особых дел нет... - Алира чуть кивнула, но уходить пока никуда не собиралась.
- Я недостаточно хороша для Вас, Хозяин? - хитро улыбнувшись, чуть наклонила головку вампир, отчего рыжие волосы коснулись плеча Дракулы. Так как особых возражений по поводу всего ее поведения не было, девушка аккуратно потянулась к губам Господина. Еще бы миг и их губы соприкоснулись бы... Но! В помещение, отчаянно гремя цепями, втащили какое-то существо в лохмотьях, отдаленно напоминающее человека. Вероятно, это была еще одна попытка оживления потомства. Вовсе не скрывая разочарования, девушка перестала тянуться к губам мужчины, просто стоя рядом и разглядывая воротник его комзола.